Мой город: Новосибирск

8 800 550-75-33

+7 (384) 267-37-88

info@meduzza.ru
с 10:00 до 20:00
Интернет магазин
сантехники
 
Ваша корзина пуста

В душ с Jacob Delafon

В душ с Jacob Delafon

Бренд Jacob Delafon расширил ассортимент комплектующих для душа, таких как верхние и ручные лейки. Все модели заслуживают внимания как на этапе проектирования вашего будущего душевого угла или кабины, так и в качестве замены уже отслужившей лейки. И в том и в другом случае, комплектующие от Jacob Delafon неизменно предлагают надёжность уровня «поставил и забыл».

Ручная лейка диаметром 100 мм с пятью режимами и тонкий верхний душ диаметром 200 мм. Ключевые особенности серии – это тщательно продуманный элегантный дизайн и доступная цена.

Круглый верхний душ внушительного диаметра - 250 мм. Такая поверхность обеспечит сделает поток мягким и плотным.

Квадратный внешний душ – настоящая находка интерьеров с акцентом на правильные геометрические формы. Лейка целиком выполнена из металла, и имеет площадь 250 x 250 мм. Непревзойденный комфорт водных процедур под ней гарантирован.

Ультратонкий (всего 6 мм) верхний душ изготовлен полностью из металла. В паре с компактной ручной лейкой он станет прекрасным дополнением ванных комнат, оформленных с упором на лёгкость и «воздушность».

Верхний душ этой серии отлично смотрится в грубоватых лофтовых ванных и ванных в промышленном стиле. Модель поставляется в круглом (Ø200 мм) и квадратном (200 x 200 мм) исполнении. Лейка такого размера обеспечит широкий и насыщенный поток воды.

Еще одной пополнением ассортимента Jacob Delafon стала штанга для ручного душа серии Awaken. Продуманная и солидная, она способна стать частью любого душевого пространства, использующего хром.

Эти и другие аксессуары для душа от Jacob Delafon вы найдете в разделе «Душевая программа».

Вернуться к списку новостей

Уважаемые покупатели!
Торговый персонал 24 и 25 августа находится на обучении.
Ваши вопросы просим присылать на e-mail: info@meduzza.ru
Заявки с сайта принимаются в обычном режиме.
Желаем вам хорошего настроения!
Вверх