Интернет магазин
сантехники
Мой город: Выберите город
 
Ваша корзина пуста

8 800 550-75-33

+7 (384) 267-37-88

info@meduzza.ru
с 10:00 до 20:00

Устройство гидромассажных ванн

Устройство гидромассажных ванн

Устройство гидромассажных ванн (джакузи) пришло к нам еще с Древнего Рима. Римляне, среди которых были и античные философы, знали о целебном свойстве гидромассажа. Это наслаждение существовало только для исключительных, впрочем, еще недавно мы также относились к людям, имеющим джакузи у себя дома.

В наше время гидромассажные ванны не похожи на древнеримские «термы». В самом «сердце» джакузи – электроника: электронасос, поддерживающий бесконечный круговорот воды. Он направляет воду к джетам (круглым металлическим пластинам с множеством отверстий). Джеты расположены на дне или по бокам ванны для ванных комнат, они-то (с помощью распылённой струи) и осуществляют массаж тех участков тела, куда направляется вода.

При выборе гидромассажной ванны важны:

  1. Форма и размер ванны. Оптимальный размер – 1500x700 миллиметров. Если ванная комната у вас большая, рассмотрите вариант круглой или угловой джакузи. Эта форма будет смотреться просто замечательно.
  2. Материал, из которого изготовлена «чаша» джакузи, а также на наличие подголовника, боковых поручней. Последние обязательно должны присутствовать. Оптимальный материал – акрил.
  3. Энергоёмкость насоса. Средняя энергоёмкость – 700 ватт. Стоимость увеличивается прямо пропорционально увеличению мощности.
  4. Наличие подсветки. На физическое качество массажа подсветка не влияет, но она создаёт определённую атмосферу, погружаясь в которую вы почувствуете себя отдохнувшим.

Гидромассажные ванны, цена на которые в наше время заметно упала, стали частью быта множества людей. Мы привыкли, что иметь дома джакузи прерогатива только богатых, но это глубокое заблуждение. Приобрести гидромассажную систему теперь может каждый человек, т.к. цена за комплект начинается от 10 000 рублей.

 

Возврат к списку

Уважаемые покупатели!
Торговый персонал 24 и 25 августа находится на обучении.
Ваши вопросы просим присылать на e-mail: info@meduzza.ru
Заявки с сайта принимаются в обычном режиме.
Желаем вам хорошего настроения!