Интернет магазин
сантехники
Мой город: Выберите город
 
Ваша корзина пуста

8 800 550-75-33

+7 (384) 267-37-88

info@meduzza.ru
с 10:00 до 20:00

Стальные ванны Emalia

Стальные ванны Emalia

Производство сантехнической продукции здесь было налажено в 1907 году. Изделия, выпущенные под брендом OFNE Emalia S. A., отличают элегантный современный дизайн, достойное качество исполнения, простота эксплуатации. Ванны Emalia выполнены из экологичных материалов и соответствуют нормам международных стандартов ISO 9001. В частности, корпус ванн изготовлен из стали немецкого производителя Arcelor. Авторские технологии создания эмалей и покрытия ими поверхности стальных ванн позволили компании Emalia занять лидирующие позиции на рынке.

Emalia – ванны, в создании которых компания-производитель придерживалась нескольких основных пунктов: долговечность изделия, превосходное качество защитной эмали, легкость монтажа. Для придания изделию формы стальной лист изгибался за один такт методом холодного прессования, что обеспечило ваннам Emalia высокую механическую прочность, отсутствие зон напряжения и разрывов металла. Отметим, что именно ванны Emalia стали первыми купальными штампованными моделями, выпущенными в Польше (это произошло в 1964 году).

Конструктивные особенности стальных ванн

Производитель предлагает прямоугольные стальные ванны длиной от 100 до 180 см и шириной от 70 до 80 см. Дизайн ванн классический: модели отличаются лишь глубиной (36-40 см) и степенью скругления внутренних углов.

Стальные ванны Emalia устанавливаются на регулируемые по высоте ножки, что обеспечивает конструкции устойчивость на неровном полу. Дополнительных монтажных или поддерживающих элементов (металлического каркаса и т.п.) для монтажа этих ванн не требуется. Внешняя часть ванны может быть закрыта эмалированными стальными либо акриловыми экранами для ванны, которые приобретаются отдельно и устанавливаются по короткой и длинной стороне.

Стальные ванны Emalia: факты и цифры

Сопротивление стального корпуса Emalia деформации составляет 165 кг/10 кв.см: это означает, что если человек весом в 165 кг поднимется в ванне на носочки, то изделию никакого вреда не будет. Усилие защитной эмали на отрыв не менее 90 Н/кв.см, что обеспечивает высокую механическую прочность покрытия ванны Emalia. Для эмалирования ванны её поверхность не нагревают в отличие от чугунных ванн, которые доводят до температуры 1250 градусов Цельсия, за счет чего углерод из материала выходит, и поверхность сантехники становится пористой. Эмаль на ванны Emalia наносят после грунтовки несколькими слоями, а затем отжигается в газовой печи. При отжиге температура ниже, а поры в стали меньше, чем в чугуне, поэтому пор не образуется.

Масса ванны из чугуна составляет не менее 120 кг; стальная ванна весит всего 30 кг и не представляет сложностей в установке.

Возврат к списку

Уважаемые покупатели!
Торговый персонал 24 и 25 августа находится на обучении.
Ваши вопросы просим присылать на e-mail: info@meduzza.ru
Заявки с сайта принимаются в обычном режиме.
Желаем вам хорошего настроения!