Интернет магазин
сантехники
Мой город: Выберите город
 
Ваша корзина пуста

8 800 550-75-33

+7 (384) 267-37-88

info@meduzza.ru
с 10:00 до 20:00

Душевая кабина,совмещенная с ванной

Душевая кабина,совмещенная с ванной

Все большее количество покупателей останавливает свой выбор на душевой кабине, совмещенной с ванной. Такой вариант удобен тем, что есть возможность быстро освежиться под душем или принять ванну.

Такие кабины компактны, крепки и легки, потому что сделаны из акрила. Этот материал не требует особого ухода, выдерживает большие температуры и имеет прекрасный вид. Стенки из закаленного стекла также очень прочные и смотрятся превосходно.

Душевые кабины выпускаются в разной комплектации. Их можно приобрести с функцией турецкой бани или гидромассажа. Это позволит взбодриться утром или снять напряжение после трудового дня.

Как выбрать душевую кабину

Чем же лучше душевая кабина с ванной и стоит ли ее покупать?? Современные модели удобны и для пожилых людей, и для инвалидов. Они изящны и способны украсить интерьер ванной комнаты, рационально используя пространство.

Все душевые кабины разделяют на:

  • открытые или сборные модели;
  • закрытые (с крышей и полной комплектацией);
  • встраиваемые.

Выбирая кабину, лучше обратить внимание на вариант полностью укомплектованный. Кабина закрытого типа имеет хорошую звукоизоляцию и ее можно поместить в любом месте. Кроме того, ее довольно просто установить, а встроенные функции намного превосходят кабинки открытого типа. В итоге вы получаете ванну, душевую и сауну в одном месте.

Поэтому приобретение душевой кабины не заставит вас отказаться от удовольствия понежиться  в наполненной водой ванной, расслабляясь и забывая о заботах. Правильно выбранная модель – это, по сути, настоящий спа-комплекс, установленный у вас дома.

 

Возврат к списку

Уважаемые покупатели!
Торговый персонал 24 и 25 августа находится на обучении.
Ваши вопросы просим присылать на e-mail: info@meduzza.ru
Заявки с сайта принимаются в обычном режиме.
Желаем вам хорошего настроения!